ФЕСТИВАЛЬ ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В КОРПОРАТИВНОМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ

ФЕСТИВАЛЬ ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В КОРПОРАТИВНОМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ 07.06.2018

ФЕСТИВАЛЬ ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В КОРПОРАТИВНОМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ

В рамках масштабного праздника, посвященного Дню защиты детей, Корпоративный учебный центр впервые провел Фестиваль детского творчества для детей сотрудников. Детский смех звучал на всех трех этажах – в каждой из аудиторий была создана своя особая атмосфера для одного из 33 мастер-классов.

Здесь были такие популярные направления, как декупаж, 3D-рисование, пирография и множество других интересных видов современного творчества. Дети раскрашивали керамические кружки и камни-магниты, вышивали по дереву, мастерили браслеты шамбала и ловцы снов. Настоящий ажиотаж вызвали мастер-классы по раскрашиванию пряничков, по флористике и гончарному делу – каждый хотел смастерить трогательные и удивительные подарки на день рождения бабушки или просто для маленькой радости без повода.

Специально для детей наших предприятий был проведен мастер-класс по металлообработке – ребята сами изготавливали брелок на настоящем токарном станке. Мамы не переживали за безопасность будущих токарей – работа велась на современном станке с ЧПУ под наблюдением опытного преподавателя Александра Купцова. Он отметил, что основная цель – не просто провести общее знакомство с основами токарного производства и металлообработкой, но и заинтересовать мальчишек этой работой, и можно считать ее выполненной!

Наряду с детьми сотрудников наших предприятий, на фестивале присутствовали дети из Росгвардии, родители которых погибли при исполнении служебного долга. Для тех ребят, кто занимается в Центре технического творчества, состоялись ежегодные соревнования. Но не только среди них отмечали лучших: после окончания фестиваля были выбраны победители каждого мастер-класса. Ни один участник не ушел без подарка.

Всего Фестиваль детского творчества в Учебном центре посетило 215 детей наших сотрудников.