II Закрытый чемпионат по скоростным управленческим поединкам среди молодежи предприятий Концерна ВКО «Алмаз – Антей» 31.10.2019

С 25 по 27 октября в Ижевске состоялся II Закрытый чемпионат по скоростным управленческим поединкам среди молодежи предприятий Концерна ВКО «Алмаз – Антей». Команды наших предприятий вновь продемонстрировали высокий уровень владения навыками управленческого мастерства.

Принимающий организатор финального этапа соревнований – АО «Ижевский электромеханический завод «Купол». Всего участие в финальной части соревнований приняло 12 команд из 32-х, присутствующих на этапе отбора.

Скоростной управленческий поединок – это быстрая, наглядная демонстрация умения вести переговоры путем участия в конфликтном диалоге. На каждый поединок отводится 2 раунда по 90 секунд. Темой диалога является заданная конфликтная ситуация с двумя ролями: нападающего и защищающегося. Зачитанное ведущим описание ситуации заканчивается заданной репликой нападающего, с которой и начинается поединок. В режиме импровизации каждый участник демонстрирует умения анализировать, делать выводы, принимать решения, слышать и убеждать оппонента.

В Ижевск отправились сотрудники наших предприятий, которые в августе прошли региональный отборочный этап. Завод 70-летия Победы представляли ведущий инженер-технолог Оксана Полякова, слесарь механосборочных работ цеха сборки и испытаний Дмитрий Павлов, начальник центра антенных измерений Дамир Мусин и капитан команды – ведущий специалист отдела развития, подготовки и обучения персонала Дарья Отдельнова.

В команду НМЗ входили: слесарь КИПиА Евгений Евстифеев, старший специалист по закупкам Алена Клюева, начальник лаборатории ЦЗЛ Артем Юрьев и капитан команды – старший специалист по закупкам Владимир Голубев. Сопровождала ребят начальник отдела развития, подготовки и обучения персонала Юлия Мальханова.

По итогам соревнований обе команды показали достойный результат, команда 70-летия Победы вошла в пятерку лидеров. Кроме этого, команду 70-летия Победы отметили как «Открытие чемпионата», а Дамира Мусина наградили в номинации «Яркое возвращение», поскольку ранее он принимал участие в Первом чемпионате Концерна.