ИННОПРОМ-2019

ИННОПРОМ-2019 07.08.2019

ИННОПРОМ-2019

Концерн ВКО «Алмаз-Антей» выступил индустриальным партнером Международной промышленной выставки ИННОПРОМ, которая состоялась в Екатеринбурге с 8 по 11 июля. По решению руководства Концерна в выставке принял участие Нижегородский завод 70-летия Победы. На консолидированном стенде Концерна были представлены выпускаемые нашим предприятием автоматизированные системы хранения «Arsenal M» и макеты перспективного проекта – систем подводной добычи углеводородов.

ИННОПРОМ – это главная индустриальная, торговая и экспортная площадка в России. Выступая одним из ключевых полигонов Министерства промышленности и торговли РФ, ИННОПРОМ служит площадкой, где закладываются основы промышленной политики. В этом году масштабная выставка промышленности и инноваций состоялась уже в 10-й раз. Ее темой стало «Цифровое производство: интегрированные решения». Участники традиционно представляют на ИННОПРОМ целый ряд крупнейших российских и мировых премьер инновационных продуктов, созданных, в том числе, в рамках отраслевых программ импортозамещения.

В выставке приняли участие крупнейшие российские и иностранные машиностроительные концерны. Экспоненты продемонстрировали новейшие механизмы тяжелого и легкого машиностроения, а также самой передовой на сегодня отрасли – точного машиностроения и приборостроения. Выставку посетил Президент России Владимир Путин и ознакомился с уникальными разработками ряда российских корпораций.

Участник выставки, руководитель проекта отдела управления проектами и заказами завода 70-летия Победы Сергей Давыдов

- Эта выставка дала представление о нашем предприятии. Позволила заявить о заводе 70-летия Победы на самом высоком уровне. Показала, что за три года мы освоили продукцию гражданского назначения, в частности, системы хранения. За время работы выставки установлены деловые контакты.

ИННОПРОМ –­ уникальное место для международных премьер продукции и технологий, выпускаемых предприятиями. Это один из способов увеличить объем продаж и выйти на новые рынки. Сегодня большинство промышленных предприятий стремятся повысить эффективность производственных процессов за счет цифровых инноваций. При переходе к цифровому производству основным вопросом становится процесс интеграции технологий, что сопровождается доработкой продукта под нужды конкретного предприятия и развитием компетенций персонала. И мы рады, что заводу 70-летия Победы есть, что предложить партнерам в этом направлении.