С ДНЕМ МАШИНОСТРОИТЕЛЯ!

С ДНЕМ МАШИНОСТРОИТЕЛЯ! 01.10.2018

С ДНЕМ МАШИНОСТРОИТЕЛЯ!

На НМЗ и НЗ 70-летия Победы состоялись праздничные мероприятия ко Дню машиностроителя.

Лучшим 123 сотрудникам предприятий были вручены награды разного уровня.

День машиностроителя ежегодно отмечается в последнее воскресенье октября. В 2018 году – это 30 сентября. Традиционно к этой дате на наших заводах подводятся итоги работы и проходят награждения тех сотрудников, кто внес особый вклад в общие результаты и достижения предприятий.

В этом году была отмечен труд 123 работников машиностроительной отрасли. Своих кандидатов выдвигало каждое подразделение. Главные герои праздника – сотрудники производственных подразделений и конструкторско-технологической службы: те, кто сегодня трудится в цехах и у станков, и обеспечивают бесперебойное производство качественных изделий.

Было вручено 42 ведомственные и отраслевые награды. Это благодарности и грамоты АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей», а также Минпромторга России и регионального Министерства промышленности.

Также был подготовлен ряд наград от генерального директора наших предприятий Василия Шупранова. Торжественные церемонии прошли и на территории Машиностроительного завода и Нижегородского завода 70-летия Победы. А общее мероприятие по традиции состоялось в актовом зале заводоуправления НМЗ.

Всех собравшихся поздравили с праздником представители дирекции по персоналу.

Особые слова благодарности за труд прозвучали и от руководителя нижегородских предприятий Василия Шупранова. Он в частности отметил, что машиностроение много значит для экономики страны:

От нашего труда, от качества продукции зависит технологический уровень других отраслей, их конкурентоспособность, динамика развития всего промышленного производства. Мы успешно продолжаем выпуск качественной, пользующейся спросом в России и за рубежом продукции, что позволяет нашей области по праву занимать лидирующие позиции в стране по использованию передовых производственных технологий. Этих показателей невозможно было бы достичь без высококлассных специалистов. Конструкторы и технологи, рабочие и сотрудники подразделений обеспечения производства – все вы, без сомнения, являетесь интеллектуально-техническим двигателем отрасли. Особых слов благодарности в этот день заслуживают ветераны отрасли. Молодое поколение рабочих и инженеров учится у вас трудолюбию и ответственности.

Уважаемые коллеги! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником! Искренне желаю вам новых свершений, творческого созидательного труда, счастья и благополучия! Спасибо за ваш нелегкий, но почетный труд машиностроителя!.