Инспекционный аудит – 2020

Инспекционный аудит – 2020 18.03.2020

Инспекционный аудит – 2020

В конце февраля на Нижегородском машиностроительном заводе органом по сертификации СМК, Автономной некоммерческой организацией «Институт испытаний и сертификации вооружения и военной техники» (АНО «ИнИС ВВТ») проведен инспекционный аудит.

Наши предприятия ежегодно подтверждают соответствие системы менеджмента качества требованиям стандартов. Впервые аудит СМК на соответствие требованиям ГОСТ РВ 0015-002 и ГОСТ Р ИСО 9001 был проведен на предприятии в 2005 году. Завод успешно прошел сертификацию, получил сертификат и приступил к выпуску необходимой для обеспечения обороноспособности государства продукции. С тех пор мы подтверждаем соответствие СМК требованиям стандартов ежегодно.

Ведущие аудиторы АНО «Институт испытаний и сертификации вооружения и военной техники» проверили такие процессы, как метрологическое обеспечение, проектирование и разработка, мониторинг и измерение продукции, управление инфраструктурой и производственной средой, закупки, управление персоналом, деятельность большинства структурных подразделений.

Сертификат СМК распространяется на проектирование, разработку, модернизацию, производство, монтаж, авторский и гарантийный надзор, ремонт и техническое обслуживание продукции. В этом году мы вновь подтвердили соответствие СМК предприятия требованиям ГОСТ РВ 0015-002-2012 и ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и доказали надежность работы всех звеньев нашего производства.