На заводе 70-летия Победы создано молодежное объединение - Совет молодых работников (СМР) 17.08.2021

На заводе 70-летия Победы создано молодежное объединение – Совет молодых работников (СМР), которое привлекает социально активных и амбициозных сотрудников. СМР даст возможность создавать социально полезные проекты, развиваться в научно-производственной сфере и получать ценный опыт.

На первом собрании объединенного Совета его кураторы рассказали о направлениях работы, о принятии официального Положения о работе СМР и о том, какие мероприятия планируются для молодежи в ближайшее время.

Молодёжный совет Завода 70-летия Победы – это активные и ответственные люди до 35 лет, которые стремятся быть в центре как производственных, так и культурных событий предприятия и региона. Основными целями СМР являются создание условий для нравственного, культурного и физического развития молодых работников, а также поддержка молодежных инициатив в трудовой, социальной и общественной сферах деятельности, в науке и образовании. Неравнодушная и целеустремлённая молодёжь находит возможность и самостоятельно организовать спортивные, творческие или благотворительные мероприятия. Куратор Совета молодых работников, начальник отдела развития и обучения Юлия Мальханова уверена:

Совет выходит на официальный уровень поддержки руководства завода 70-летия Победы, что открывает новые перспективы для молодых: это не только шанс участия в культурно-массовых, научных, досуговых мероприятиях, но и новые возможности развиваться, обрести друзей и хобби.

В этом году при поддержке СМР были проведены турслеты для юнармейцев заводского отряда «Мирное небо», организовано участие в соревнованиях по компьютерному спорту «Киберантей» и в городском благотворительном забеге «Беги, герой!».

Вступить в Совет молодежи может каждый желающий сотрудник завода 70-летия Победы до 35 лет включительно. Участники СМР уверены, что чем больше сторонников молодежного движения и «открытых дверей», тем благополучнее общество и его будущее!