Наши сеялки на Международной выставке «День Донского поля-­2020»

Наши сеялки на Международной выставке «День Донского поля-­2020» 26.10.2020

Наши сеялки на Международной выставке «День Донского поля-­2020»

В Ростове-на-Дону состоялась агропромышленная выставка «День Донского поля-2020», на три дня ставшая центром сельскохозяйственной жизни юга России. Все инновации в области сельского хозяйства были продемонстрированы в действии Российским и зарубежным агроэкспертам, потенциальным заказчикам и широкой аудитории представителей предприятий из ближайших регионов. Единственным представителем категории «зерновые сеялки» стали диверсификационные продукты Нижегородского машиностроительного завода для агропромышленного комплекса страны - СЗМ-540 и СЗМ-400.

Основной целью участия в данном мероприятии, была демонстрация потенциальным заказчикам возможностей НМЗ и Концерна в области производства высокотехнологичной продукции, а именно – новой, высоко конкурентной качественной сельскохозяйственной техник, – сообщает ведущий специалист по маркетингу Ольга Камахина. – Участие в выставке способствовало формированию имиджа НМЗ как предприятия оборонно-промышленного комплекса с большим научным потенциалом, способного применять имеющиеся технологии не только в области ОПК, но и для создания высокотехнологичной продукции гражданского назначения.

На площадке разместилась инновационная техника от крупнейших игроков агропромышленного рынка России и зарубежья. Выставку посетили губернатор Ростовской области Василий Голубев и министр сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Константин Рачаловский. По ее итогам Нижегородский машиностроительный завод удостоился диплома «За высокое качество представленной продукции».

Мы получили хорошие отклики на продукцию: агроэксперты отмечали простоту и надежность конструкции наших сеялок, беспроблемность в эксплуатации и оптимальную по размеру конфигурацию,– отмечает заместитель главного конструктора по продукции гражданского и двойного назначения, исполняющий обязанности начальника отдела управления проектами и заказами Сергей Сергеев. – Губернатор Ростовской области Василий Голубев отдельно подчеркнул, что производство сеялок, наконец, локализовано в России, что очень важно в современных условиях в связи с ростом санкционного давления на страну. Участие в выставке принесло первые практические результаты: уже откликнулись несколько торговых организаций, оставив заявки на продвижение и продажу нашей продукции.