Победа сотрудников завода на городском творческом конкурсе

Победа сотрудников завода на городском творческом конкурсе 29.12.2022

Победа сотрудников завода на городском творческом конкурсе

Команда Нижегородского завода 70-летия Победы заняла первое место в конкурсе уличного рисунка, который провел профсоюзный комитет АО «ФНПЦ ННИИРТ» в рамках празднования 75-летия со дня образования института.
Темой конкурса, в котором приняли участие сотрудники крупных производственных предприятий Нижнего Новгорода, стал девиз «Мирное небо – наша профессия». В команду Нижегородского завода 70-летия Победы вошли заместитель начальника административно-хозяйственного отдела Екатерина Стреляева и ведущий специалист этого отдела Юлия Горина, заместитель начальника бюро по сертификации продукции Татьяна Гулина, деятельности кабельщик-спайщик 6 разряда группы слаботочных систем Дмитрий Базаров.
– Участие в конкурсе – это наш творческий порыв, – рассказывает Екатерина Стреляева. – Идея сюжета картины родилась сразу. Мы хотели отобразить все основные символы нашего предприятия: человеческий интеллект, высокие технологии и стремление к мирному небу. В центре изображения – образ людей, которые вносят вклад в обороноспособность нашей страны.
Каждый участник конкурса выразил свое мнение, отдав голос за понравившуюся работу. Наш сюжет оказался самый серьезным, вписался в концепцию ННИИРТ и оптимально раскрыл тему конкурса. Кроме командного голосования, рисунки оценивало жюри, в состав которого входили председатель профкома ННИИРТ Александр Карпов и председатель Совета молодых специалистов Елена Кольцова. По итогам голосования завод 70-летия Победы занял первое место!