Победители программы выявления лидеров трудовых коллективов «Концерна ВКО «Алмаз – Антей» 21.02.2022

Концерн ВКО «Алмаз-Антей» реализует программу выявления лидеров трудовых коллективов с 2017 года. Самые проактивные, инициативные и эрудированные сотрудники дочерних обществ успешно проходят отборочные туры и становятся участниками очных сборов лидеров. Лучшие из них по итогам личных и командных зачетов признаются победителями программы.

В 2021 году семь работников Нижегородского завода 70-летия Победы благодаря проявленным профессиональным и личностным качествам приглашались на очные сборы на базе НОЦ ВКО «Алмаз-Антей» им. академика В.П. Ефремова. За проявленное лидерство, инициативу и умение работать в команде двое из них получили высшие награды – нагрудные знаки «Победитель программы выявления лидеров трудовых коллективов». Это руководитель группы нормативно-справочной информации отдела информационных систем Евгений Шищенко и инженер-технолог бюро технологической подготовки производства Марина Мосунова.

Евгений Шищенко окончил ННГУ им. Н.И. Лобачевского по специальности «Прикладная математика». В 2018 году получил дополнительное образование по специальности «Информационные системы». Более 30 лет он занимается велотуризмом, ежегодно участвует в велопробегах «Дорога Минина». Инженер-технолог бюро технологической подготовки производства Марина Мосунова получила высшее экономическое образование. Она трудится на нашем предприятии 16 лет и является одним из самых активных участников Совета молодых работников.

Все участники проекта «Концерн ищет лидеров» вошли в актив Научно-образовательного центра. Для финалистов будут организованы тренинги и курсы повышения квалификации, в том числе, программа профессиональной подготовки «Управление организацией оборонно-промышленного комплекса». Будущее Концерна ВКО «Алмаз – Антей» – в надежных руках!