Потенциал Нижегородского завода 70-летия Победы для развития региона

Потенциал Нижегородского завода 70-летия Победы для развития региона 27.12.2021

Потенциал Нижегородского завода 70-летия Победы для развития региона

Концерн ВКО «Алмаз-Антей» провел встречу и демонстрацию технологических возможностей для перспективного иностранного партнера. Российско-турецкие переговоры по вопросам развития гражданской продукции состоялись на производственной площадке Нижегородского завода 70-летия Победы.

Встреча касалась совместного участия в развитии взаимовыгодного сотрудничества российской и турецкой сторон. Одним из ключевых предприятий России для обсуждения актуальных вопросов взаимодействия стал завод 70-летия Победы. В начале декабря 2021 года на производственной площадке предприятия в Нижнем Новгороде состоялась рабочая встреча руководителей турецкой компании Benli Recycling Group, Концерна ВКО «Алмаз-Антей» и Нижегородского завода 70-летия Победы.

Иностранная компания презентовала проект и заявила о готовности в реализации решения комплексов для обращения с твердыми коммунальными отходами не только на территории Нижегородской области, но и в других регионах России. Представители турецкой компании отметили высокий уровень технологического оснащения предприятия и подтвердили, что завод 70-летия Победы имеет все производственные возможности для изготовления продукции в рамках отечественного и международного рынков.

Итогом нескольких дней интенсивных переговоров стали договоренности о продолжении проработки вопроса дальнейшего сотрудничества по актуальной тематике. Изготовление производственно-технических комплексов для обращения с твердыми коммунальными отходами в сотрудничестве с турецкой компанией Benli Recycling Group может стать для нашего предприятия одним из самых знаковых проектов на ближайшие годы.