Созидание красоты: в День учителя сотрудники Учебного центра высадили цветы

Созидание красоты: в День учителя сотрудники Учебного центра высадили цветы 26.10.2020

Созидание красоты: в День учителя сотрудники Учебного центра высадили цветы

Она продуманно и профессионально подошла к задаче и разработала проект озеленения лужайки, составив композицию из трех морозоустойчивых и визуально привлекательных растений – вечнозеленой шаровидной туи, цветущей метельчатой гортензии и декоративного белого дерена. Через пару лет эти растения раскроются во всей своей красе, создав цветущую живую изгородь около входа в Учебный центр завода 70-летия Победы.

В мероприятии по высадке саженцев с радостью приняли участие все сотрудники Корпоративного учебного центра.

Нам хотелось сделать что-то созидательное, позитивное на память о нашем юбилее: в 2020 году Центр отметил свое пятилетие, – рассказывает Ольга Афанасьева. – Это наш вклад в благоустройство города и района. Теперь наши слушатели, преподаватели и жители города, смогут созерцать эту вечнозеленую красоту, а нам будет приятно знать, что мы смогли вложить в ее создание частичку своей любви к нашему Учебному центру и предприятию.

В день профессионального праздника всех учителей за вклад в развитие учебно-преподавательской деятельности награждены девять сотрудников предприятия. Благодарность генерального директора завода 70-летия Победы и НМЗ Василия Шупранова получили: ведущий инженер-технолог Александр Федосов, ведущий специалист по противопожарной профилактике Елена Скопина, ведущий инженер-технолог Ольга Шаманина, главный специалист группы внедрения производственной системы в процессы механообработки Александр Синцов, руководитель группы УРПС Игорь Макаров, ведущий инженер-технолог ТБ термообработки Денис Полихин, главный специалист группы по учебно-методической работе Эльмира Шафиуллина и ведущий специалист отдела ПД ИТР Артур Кожевников

А руководитель группы внешних проектов Кристина Кузьмина за достигнутые успехи в работе, проявленную при решении служебных задач инициативу, ответственность и настойчивость награждена Благодарностью генерального директора Концерна ВКО «Алмаз – Антей» Яна Новикова.