#СвоихНеБросаем

#СвоихНеБросаем 28.12.2022

#СвоихНеБросаем

Люди по всей стране объединяются для поддержки Российской армии. Сотрудники Нижегородского завода 70-летия Победы не остаются в стороне от важных для государства событий.
Только за последний месяц организовано несколько сборов гуманитарной помощи в поддержку участников СВО. На заводе 70-летия Победы проведена еще одна благотворительная акция. Профсоюзный комитет совместно с Советом молодых работников организовали сбор гуманитарной помощи для военных госпиталей Нижнего Новгорода и области. Волонтеры собирали необходимые выздоравливающим бойцам принадлежности. На акцию откликнулись многие неравнодушные сотрудники предприятия. Все подарки доставлены в военный госпиталь № 422.
Кроме материальной, для участников СВО не менее важна моральная поддержка. В преддверии Нового 2023 года проводятся мероприятия по поздравлению российских военнослужащих. Союз машиностроителей России и Лига содействия оборонным предприятиям организовали Всероссийскую акцию «Всегда рядом». В предновогодней акции приняли участие дети сотрудников завода 70-летия Победы. В своих работах ребята выразили гордость за защитников России и благодарность за их мужество и силу воли.
Главный специалист группы финансового планирования Екатерина Андриянова рассказывает, что ее дочь Дарья сама захотела участвовать в акции:
– Нужно отправить им частичку нашей с вами души, чтобы согреть их боевые будни. Пусть они знают, что мы все рядом! Все работы, которые прислали дети сотрудников завода 70-летия Победы, отправлены российским военным.