Завод 70-летия Победы отмечен Дипломом регионального конкурса «Нижегородская марка качества» 26.10.2020

Подведены итоги регионального конкурса «Нижегородская марка качества». В номинации «Услуги производственно-технического назначения» лауреатом конкурса стал Нижегородский завод 70-летия Победы.
Конкурс был утвержден правительством Нижегородской области в 2019 году с целью поддержки высокой репутации региональных производителей. В торжественной церемонии награждения победителей приняли участие губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, первый заместитель главы региона Евгений Люлин и директор ЦСМ Росстандарта в Нижегородской области Денис Миронов.
Завод 70-летия Победы на мероприятии представляли заместитель генерального директора – главный инженер Олег Федосеев и заместитель генерального директора по качеству Дмитрий Полозюков.
Президент РФ Владимир Путин призвал оборонные предприятия взять курс на диверсификацию производства. Выполняя указ Президента, мы рассматриваем все векторы бизнеса, позволяющие диверсифицировать не только нашу продукцию, но и весь наш инфрастуктурный потенциал, – рассказывает Дмитрий Александрович. – Было принято решение на данном этапе предоставить промышленным предприятиям города, области и всей РФ услуги испытательного центра Нижегородского завода 70-летия Победы. Именно этот вид деятельности мы и представили на конкурс, и сразу стали номинантами.
Возможности испытательного центра было высоко оценены экспертной комиссией и отмечены Дипломом Лауреата конкурса – в данной номинации оказались всего три награжденных предприятия. Теперь Нижегородский завод 70-летия Победы может использовать идентификатор бренда конкурса в оформлении документов,  связанных с выполнением испытаний, что повышает нашу конкурентоспособность и подтверждает статус предприятия как надежного делового партнера.
По данному перспективному направлению планируется увеличивать объем предоставляемых услуг как для собственной продукции, так и для предприятий-заказчиков со всей России. Мы готовы использовать возможности климатической камеры, проводить испытания, связанные с электротехническими, гидравлическими услугами, лакокрасочным покрытием и многие другие. Все это дает импульс для дальнейшего эффективного развития предприятия.